高雄市大社區果樹產銷班第9班

  • 聯 絡 人

    班長劉建明

  • 地  址

    高雄市大社區保社村旗楠路10

  • 聯絡電話

    07-3511322

農夫感謝您!一起同樂吧!

農民故事

老饕必知:
第9班帝王芭樂隱藏代號A09 行口顧客搶著要
帝王芭樂吃得營養素可比便當好太多了「黃豆粉、米糠、石麻粕、魚精、海草、土石酸、蝦蟹殼粉、微生物酵素、糖蜜、棕欖花等...」,第9班就是以這些豐富的有機肥料來灌溉芭樂。並由劉建明領軍,獨創芭樂分級制度,以代號009、A09為分類,甜度12度為基準,12度以上的是較好的A09,低於12度的就是009,產銷班每位農民生產的每批貨,有三顆以上達12度的芭樂才能編列A09代號。
好的帝王芭樂就是「月球表面」,吃起來有酸、甘、脆的口感。芭樂如果是吃化學肥料,吃下去雖有甜味但很快就會轉淡。而採自然農法養出來的芭樂,會讓唾液不斷分泌,甘甜生津。產銷班通過產銷履歷驗證,堅持安全用藥。
地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊 電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結)  傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30